Rayados Sub-18 vencen a Tigres en semifinal de ida

Publicación:22-11-2023
++--

Los Rayados Sub-18 sacaron ventaja en la semifinal de ida del Clásico Regio del Torneo Apertura 2023

El equipo albiazul superó el miércoles por la mañana y en la Cueva de Zuazua a los Tigres, logrando esto por un marcador final de 1-0.

La diana de la victoria en la Sub-18 de los Rayados fue anotada por parte de Cristian Reyes, quien lo anotó al minuto 15, todo esto mientras que los felinos se vieron frustrados en la ofensiva ante los pocos aciertos del atacante Isaac Galván.

Incluso los Rayados Sub-18 estuvieron cerca del segundo en el cierre del segundo tiempo, pero les faltó contundencia producto del fallo de Javier Moxica.

Tras este resultado, los Rayados Sub-18 sacaron algo de ventaja para el juego de vuelta que será el próximo sábado por la mañana y en las instalaciones de El Barrial, iniciando todo a las 11:30 horas.

La escuadra albiazul avanzaria a la final con cualquier victoria o empate, mientras que Tigres ocupa de ganar por dos o más tantos de diferencia en el juego de vuelta si es que desean ser finalistas.

Sub-23 de Tigres cerca de la final

Por su parte, la Sub-23 de Tigres está cerca de la final del Torneo Apertura 2023 tras igualar 0-0 en el estadio Hidalgo y ante los Tuzos del Pachuca.

Gran resultado para Tigres Sub-23 quienes con el empate avanzarían a la final del Torneo Apertura 2023; el duelo de vuelta frente a Pachuca será a las 10:00 horas del próximo sábado y en la Cueva de Zuazua.