Rayados sacan empate

Publicación:23-06-2023
++--

El duelo fue una preparación rumbo al Apertura 2023

En el tercer duelo de pretemporada y el primero ante Bravos que es previo al Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, los Rayados igualaron a dos goles con los Bravos de Juárez.

La escuadra que dirige Fernando Ortiz jugó el viernes por la tarde en las instalaciones de El Barrial, igualando a dos goles con los Bravos de Juárez, equipo que les igualó en el duelo tras iniciar perdiendo por dos de diferencia.

Pero ya en lo que respecta al juego, estos Rayados de Ortiz se adelantaron en el marcador tras el doblete de Rodrigo Aguirre al minuto tres y nueve de acción respectivamente.

El primero fue en una jugada individual que en el área grande logró cruzar Aguirre para anotar el primero, mientras que el segundo logró suceder después de que Rodrigo aprovechara un centro por derecha y él en el área lograra rematar de cabeza para anotar el posterior.

Posteriormente a esa situación, los Bravos anotaron su primer gol al 12' de acción cuando hubo un error en la salida que no perdonó el futbolista Tomás Molina.

Más tarde, al minuto 21' del segundo tiempo, Avilés Hurtado anotó el empate por la vía del penal para los Bravos de Juárez.

Luis Cárdenas; Edson Gutierrez, Axel Grijalva,

Gustavo Sanchez, Diego Escamilla; Omar Govea,

Joel Dominguez; Joao Rojas, Erick Carballo,

Víctor Lopez y Rodrigo Aguirre fue el equipo titular de Rayados en los 80' minutos de juego.

Ahora Rayados tendrá este sábado por la mañana, por ahí de las 08:00 horas, su segundo duelo ante Bravos y su cuarto de pretemporada, también en El Barrial , en dónde ya jugarían más jugadores titulares de este equipo albiazul.

Después de ese partido, el Monterrey se centrará en la jornada uno del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX cuando el primero de julio sean visitantes y enfrenten al San Luis.