Rayadas vencen a Pumas y se llevan la ventaja

Publicación:10-05-2024
++--

El conjunto que dirige Amelia Valverde superó por dos goles al conjunto unamita

Las Rayadas vencieron 2-0 en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria y en CDMX al conjunto de Pumas, lo cual fue en los cuartos de final de ida del Torneo Clausura 2024

El conjunto que dirige Amelia Valverde superó por dos goles al conjunto unamita y esto fue tras las dianas hechas por parte de Nicole Pérez y Valeria del Campo.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas comenzaron mejor con una jugada ofensiva de Myra Delgadillo cuando esta entró al área grande y remató de manera cruzada, además de que las anfitrionas preocuparon a la defensiva visitante con un tiro de Paola Chavero en el que logró atajar la cancerbera Pamela Tajonar.

Tiempo después, las Rayadas avisaron también con un centro de Ana Lucía Martínez hacia Myra Delgadillo, pero esta jugadora no logró definir a tiempo y se perdió la oportunidad de remate a gol.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las Rayadas encontraron el 1-0 al 55' de acción cuando Jermaine Seoposenwe mandó un centro al área chica para que Nicole Pérez rematara a portería y generara el primero, todo esto mientras que el 2-0 de las albiazules llegó al 69' , momento en el que Valeria Del Campo remató desde tres cuartas partes del terreno de juego para agarrar adelantada a la cancerbera del local y así generar una diana más en las albiazules.

Al final, las Rayadas aguantaron la ventaja y con ello se llevaron el triunfo a la Sultana del Norte para con ello estar cerca de las semifinales.

Tras esta situación, ahora el juego de vuelta entre Pumas y Rayadas en estos cuartos de final va a ser el próximo lunes y en el Gigante de Acero, comenzando todo en punto de las 21:00 horas.