Christina Burkenroad celebra su gol frente a Xolas

Publicación:10-11-2023
++--

Las jugadoras del Monterrey superaron a Tijuana en el Estadio Caliente

Las Rayadas vencieron 2-1 a las Xolas en Tijuana para con ello estar muy cerca de llegar a las semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Con goles de Christina Burkenroad y Nicole Pérez, las Rayadas vencieron a las Xolas en Tijuana en los cuartos de final de ida en este campeonato mexicano.

Ya en la primera mitad, las Rayadas se adelantaron en el marcador cuando Jermaine Seoposenwe mandó un centro al área chica y ahí entró Christina Burkenroad para mandar el balón al fondo de las redes, siendo eso al 32' de acción.

Posteriormente a todo esto, aunque ya en la segunda parte, las Rayadas encontraron el segundo tanto cuando al 66' de acción la jugadora Nicole Pérez se mandó un gol olímpico en un tiro de esquina luego del fallo de la portera Alejandra Gutiérrez.

Tijuana descontó en el minuto 89' de acción y con un tanto de Daniela Espinoza, pero no fue suficiente y las Rayadas se llevaron el triunfo.

Ahora las Rayadas volverán a la actividad en esta Liguilla cuando el próximo lunes enfrenten en casa y en el duelo de vuelta de los cuartos de final a este equipo de Tijuana, teniendo el compromiso en punto de las 21:05 horas.