Raúl Jiménez anota en la Victoria del Fulham sobre el Arsenal

Fotografía: Instagram

Publicación:31-12-2023
++--

El mexicano regresó después de una suspensión de tres juegos y anotó su quinto gol de la temporada.

MONTERREY, diciembre 31 (EL PORVENIR).-

El delantero mexicano Raúl Jiménez cerró el año 2023 con una destacada actuación al anotar el gol del empate en el triunfo 2-1 del Fulham sobre el Arsenal en la Liga Premier

Jiménez, quien regresó después de una suspensión de tres juegos, logró su quinto gol de la temporada al minuto 29, igualando momentáneamente el marcador.

El gol de Jiménez llegó tras aprovechar un centro y rematar dentro del área, venciendo al portero David Raya con un potente tiro.

Aunque el Arsenal se adelantó al minuto 5 con un gol de Bukayo Saka, el Fulham selló la victoria con el tanto de Bobby de Córdova-Reid al minuto 59.

Con este resultado, el Fulham se ubica décimo tercero en la Premier con 24 puntos, mientras que el Arsenal ocupa la cuarta posición con 40 puntos, a dos del líder Liverpool.