Querétaro golea al San Luis

Publicación:28-02-2024
++--

Los Gallos Blancos de Querétaro golearon (4-1) al San Luis en el Estadio La Corregidora, en la continuación de la Jornada 9.

Apenas al minuto 7 San Luis entregó un balón al filo del área, lo que agradeció Samuel Sosa Cordero con un disparo de pierna zurda para que el 1-0.

La experiencia de Pablo Barrera se hizo presente en el segundo gol de los locales, cuando Sosa desbordó y en pase en diagonal a Barrera que controló con la calma para pensar y colocar la pelota en el fondo de las redes al minuto 12.

Recién iniciada la segunda mitad de juego llegó el doblete de Pablo Barrera Acosta desde los once pasos.

En la recta final del juego, Javier Guemez López sacó la casta para el San Luis para el gol de la honra en un tiro libre directo al 85.

Y ya en la agonía del partido, en un contragolpe conducido por Pablo Barrera filtró un pase a Ettson Ayon, que cayendo sacó un disparo para el cuarto gol.

Tras el resultado, los Gallos suman 11 unidades, mientras que San Luis se queda en siete puntos.