Quedan lejos de medallas

Publicación:31-08-2024
++--

La mexicana Estefanía Alcázar se quedó lejos de una medalla en los 400 metros libres de la Paranatación

La mexicana Estefanía Alcázar se quedó lejos de una medalla en los 400 metros libres de la Paranatación en estos Juegos Paralímpicos de París ya que finalizó séptima en su final, lo cual fue con un tiempo de cinco minutos, 35 segundos y 54 milésimas.

El mexicano Leonardo Pérez se quedó cerca de la medalla de bronce en la final de los 400 metros T52 del Paraatletismo en los Juegos Paralímpicos de París, pero no lo consiguió ya que finalizó en la cuarta posición, a un lugar del bronce tras un tiempo de minuto, con tres segundos y 43 milésimas.

El que también participó en esta final paralímpica fue Salvador Hernández, quien terminó séptimo al registrar un tiempo de un minuto, cuatro segundos y 32 milésimas.

El mexicano Eduardo Sánchez perdió en su debut dentro del ParaBoccia en los Juegos Paralímpicos de París ya que cayó en contra del surcoreano Jung Songjoon, con quien sucumbió en su primer partido dentro de la fase de grupos.

Luis López culminó en la quinta posición en la final de impulso de bala en el Paraatletismo de los Juegos Paralímpicos de París, lo cual fue producto de que su mejor marca terminó siendo un intento 14.31 metros en su lanzamiento, teniendo así una buena participación.

Víctor Sardina, paraatleta mexicano, quedó eliminado en los 16vos de final del ParaTiro con Arco Compuesto en estos Juegos Paralímpicos de París ya que perdió en contra del estadounidense Matt Stutzman, quien superó al mexicano por apenas seis puntos.

Miguel Nieto y Britani Gutiérrez acabaron en el cuarto lugar del grupo dos del ParaRemo y esto fue en el grupo dos de las eliminatorias de scull doble mixto PR3 de los Juegos Paralímpicos de París, lo que les bastó para meterse al repechaje y competir el día de hoy por la madrugada, donde buscarán su pase a la final.

Gustavo Sánchez con un sexto lugar en los 100 metros libres y un tiempo de un minuto, 31 segundos y 13 milésimas no le permitieron meterse a su final en la Paranatación de estos Paralímpicos.

Por su parte, en los 200 metros combinados de la Paranatación de estos Juegos Paralímpicos, Juan Gutiérrez fue descalificado y no pudo competir.

Jesús y Raúl Gutiérrez quedaron quinto y octavo respectivamente en la final de los 200 metros combinados de la Paranatación en estos Juegos Paralímpicos de París, motivo por el cual no lograron medalla.

María Navarro, quien compitió también en la  final de lanzamiento de disco de estos Juegos Paralímpicos de París, culminó séptima.

El equipo mexicano de cuatro por 50 metros relevos mixtos, mismo que fue estructurado por Somellera Mandujano, Diego López, Nelly Miranda y Raúl Gutiérrez, quedó descalificado de su final en la Paranatación de los Juegos Paralímpicos de París y no obtuvo ningún resultado, pero por obvias razones tampoco lograron alguna presea.

Ganan chinas oro

El equipo de dobles chino ganó la medalla de oro en el ParaTenis de Mesa en los Juegos Paralímpicos de París.

Tanto Huang Wenjuan como Jin Yucheng consiguieron la medalla de oro para el país asiático.

Las antes mencionadas vencieron en la disputa de la presea dorada al equipo alemán que era conformado por las teutonas Juliane Wolf y Stephanie Grabe.

El éxito fue después de que las vencieran en tres de cuatro sets, consumando así la victoria y la medalla de oro.