Puebla recibe a Necaxa en fecha doble del A2022

Publicación:16-08-2022
++--

Este martes 16 de agosto, el equipo de Puebla regresa al estadio Cuauhtémoc para enfrentar a los Rayos de Necaxa en partido de la Jornada 9 el Apertura 2022.

El cuadro de la Franja viene de empatar a tres goles ante Xolos en un cotejo en el que los poblanos anotaron de último minuto para llevar un punto.

Puebla suma en el campeonato 11 puntos y se ubica en la posición seis de la tabla general.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón mantienen el invicto en casa, de tres juegos acumulan dos empates y una victoria.

Por su parte, los pupilos de Jaime Lozano sufrieron una derrota la jornada pasada de 1-2 ante Rayados del Monterrey y querrán volver al triunfo en esta visita.

Los Hidrocálidos suman 12 puntos y son quintos de la tabla general.

Necaxa, en cuanto su accionar de visitante tiene números parejos, con cuatro partidos fuera del estadio Victoria, suman dos ganados y dos perdidos.

Puebla vs Necaxa, 21:05 horas, estadio Cuauhtémoc.