PSV pierde el invicto en Holanda

Publicación:31-03-2024
++--

Hirving Lozano, futbolista mexicano del PSV, jugó 45 minutos en la derrota de su equipo que fue por un marcador de 3-1 frente al cuadro del NEC, lo cual les significó que ya perdieran el invicto de 26 duelos sin derrota en esta temporada de la Eredivisie de Holanda, donde se mantienen de líderes con 72 puntos.

En ese partido, Hirving Lozano fue titular y participó en el primer tiempo, pero no marcó gol y tampoco se hizo de ninguna asistencia en el compromiso.

El gol en el visitante PSV había sido de Bakayoko, pero la escuadra del NEC se hizo del triunfo tras remontar el juego con las dianas hechas por parte de Schøne, Sano y Sow.

No sabe ganar el West Ham

sin Edson Álvarez

Edson Álvarez, futbolista mexicano, no jugó con el cuadro del West Ham por estar suspendido tras una acumulación de tarjetas amarillas y su equipo cayó 4-3 en contra del Newcastle, mientras que Raúl Jiménez entró de cambio en el conjunto del Fulham en el empate de 3-3 frente a la escuadra del Sheffield United en la Premier League de Inglaterra.

Tras este resultado, la escuadra del West Ham se quedó en 44 puntos para ser séptimos del futbol inglés y los del Newcastle ya son octavos con 43 unidades.

A su vez, Raúl Jiménez, jugador mexicano, entró en la segunda parte con la escuadra del Fulham en el 3-3 frente al conjunto del Sheffield, pero ahí el connacional no anotó gol.

Con este resultado, la escuadra del Fulham llegó a 39 puntos en el futbol inglés y los del Sheffield son últimos con apenas 15 unidades.

Pierde el Almería de Montes

César Montes, futbolista mexicano del Almería, fue titular todo el partido en la derrota de 3-0 contra Osasuna, siendo esto suficiente para que así continúe el equipo del mexicano en la zona de descenso en la Liga de España.

Producto de ese resultado, el conjunto del Almería se quedó en 13 puntos y están en la última posición del futbol español.