Publicación:06-10-2022
++--

Diego Laínez en el Braga, Santiago Giménez en el Feyenoord y Andrés Guardado en el Betis si vieron participación en sus respectivos duelos

El jueves fue un día productivo para los mexicanos que tuvieron actividad con sus equipos en la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Si bien Erick Gutiérrez no vio minutos en el cruce del PSV frente al Zúrich, si jugadores connacionales cómo Diego Laínez en el Braga, Santiago Giménez en el Feyenoord y Andrés Guardado en el Betis si vieron participación.

Guardado jugó 75 minutos en la victoria en Italia y por resultado de 2-1 del Betis sobre la Roma.

Diego Laínez entró al 79' de acción en la derrota por 2-1 del Braga sobre la escuadra del Gilloise.

Santiago Giménez, por su parte, entró al 79' de acción en el empate a dos goles del Feyenoord sobre la escuadra del Mitjylland.

Con estos resultados, el Betis de Guardado es líder del grupo C con nueve puntos, mientras que el Braga de Laínez es sublíder del D con seis unidades, todo esto aunado a un Feyenoord del F de Giménez que con cuatro puntos también está en lo más alto de su sector