TEMA: #NFL

++--

Green Bay y Buffalo, primeros invitados a las finales de conferencia

Los Angeles, EU.-Los Empacadores de Green Bay en la Conferencia Nacional y el equipo de Buffalo, segundo sembrado en la Conferencia America, son los primeros equipos invitados a las Finales de Conferencia en la NFL

Primeramente la escuadra de Green Bay accedió a la Final de Conferencia tras derrotar por marcador de 32 puntos a 18 al equipo de los Carneros de los Ángeles, esto en la ronda divisional, mientras que Buffalo hizo lo necesario para derrotar 17-3 a Baltimore.

En el primer encuentro, la figura del mismo fue el QB Aaron Rodgers de los Empacadores de Green Bay, ya que el veterano mariscal de campo se mandó 296 yardas por aire y dos pases de anotación, pases de anotación que fueron la diferencia en un encuentro en el que el local mereció el triunfo tras la magistral actuación de Rodgers.

El juego estaba favorable para Green Bay por marcador de 25 a 18 tras la gran reacción del equipo de Carneros, aspecto que solo motivó a un Rodgers que salió en plan MVP y durante el último cuarto se mandara un pase de más de 50 yardas que fue atrapado por Allen Lazard y con ello ganaron el duelo por marcador de 32 puntos a 18, resultado que hoy los pone en la Final de la Conferencia Nacional

Green Bay se favoreció de un Aaron Rodgers que estuvo en plan grande durante los momentos importantes del duelo, mientras que Buffalo basó su triunfo en su sólida defensiva, misma que solo permitió tres puntos de Baltimore y gracias a ello la ofensiva del QB Josh Allen produjo 17 unidades y con eso ganaron el duelo

El duelo se fue empatado a tres puntos durante la primera mitad, pero ya en el tercer cuarto el equipo de Buffalo encontró el triunfo tras una gran acción ofensiva que acabó en TD de Steffon Diggs y después en una acción defensiva tras una intercepción sobre Lamar Jackson, QB de Baltimore, esto mientras el juego estaba 10-3 favorable para el equipo local.

Los Cuervos estaban en la zona roja de Buffalo y amenazaban con empatar el duelo y complicarle la situación al equipo de Sean McDermott, pero fue ahí cuando Taron Johnson interceptó a Lamar Jackson y el defensivo regresó la pelota a la zona de Baltimore y con esto derrotaron a los de Lamar y compañía por marcador de 17 puntos  3.

Buffalo llegó a la Final de la Conferencia y lo hace tras 28 años de ausencia, ya que cabe recordar que la última ocasión que compitió por el juego de campeonato acabó siendo en el lejano año de 1993, momento en el que llegaron al Superbowl y terminaron perdiéndolo.

JUEGOS DE ESTE DOMINGO

Green Bay en la Conferencia Nacional y Buffalo en la Conferencia Americana esperan a sus rivales para las Finales de Conferencia, mismos que saldrán de los duelos entre Kansas City ante Cleveland y Nueva Orleans en contra de Tampa Bay.

Kansas City, el mejor sembrado en la Conferencia Americana recibirá a las 14:05 horas de la tarde a los Cafés de Cleveland, mientras que a las 17:40 horas de la tarde los Santos de Nueva Orleans serán locales en contra de los Bucaneros de Tampa Bay.