Publicación:10-05-2023

TEMA: #UCL

version androidversion iphone
++--

El conjunto nerazurro se llevó la ventaja 2-0 en San Siro en la Liga de Campeones

El Inter venció de visitante al cuadro del Milán en el Derby de la Madonnina y eso fue por marcador final de dos goles a cero, todo esto en la semifinal de ida en la Liga de Campeones de la UEFA.

Este conjunto nerazurro dio un gran paso rumbo a la final de la Liga de Campeones de la UEFA, venciendo el miércoles y en San Siro al local Milán tras los goles de Edin Dzeko y Mjitaryan al minuto ocho y 11'.

El primer gol de Edin Dzeko pudo caer en un tiro de esquina y cuando ganó un balón en una jugada a balón parado para con ello rematar de zurda y poner el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero rossonero.

Más tarde, al 11' de acción, el Inter anotó el segundo cuando Mjitaryan entró con ventaja al área grande y definió con facilidad para anotar el siguiente tanto.

Después de eso, el Inter estuvo cerca del tercer gol en la primera parte, pero no se les marcó un penal a favor tras checar esa jugada en el VAR.

Ya en la segunda mitad, el Milán buscó descontar en el marcador, pero les faltó contundencia y el Inter se llevó la victoria.

Ahora el Inter será local en la semifinal de vuelta en la Liga de Campeones de la UEFA entre ellos y el Milán.

Esa semifinal de vuelta entre ambos conjuntos va a ser el próximo martes 16 de mayo de este año.