Poder regio

Poder regio

Publicación:06-05-2022
++--

Queisy Rojas, atleta regiomontana, logró un triple podio en el Campeonato Mundial de Levantamiento de Pesas Sub-20 que está siendo en Grecia.

La halterofista regiomontana logró su triple podio mundial de plata en esta contienda y lo hizo en las siguientes pruebas:

Fue en la categoría de 64 kilogramos en donde logró sus tres medallas de plata y fueron en las modalidades de arranque con 96 kg, en envío con 119 y en total cargó hasta en 215 kgs.

La levantadora suma medallas en pruebas internacionales ya que fue subcampeona mundial en la categoría Sub-17 y logró otro bronce en los Juegos Panamericanos Junior de Cali Valle 2021.

Rojas, con este triple podio mundial de plata y tras sus excelentes resultados en los últimos meses, se perfila como una pesista mexicana que llegue a los Juegos Olímpicos de París 2024.