TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Acereros aún ocupan algunas combinaciones de resultados para entrar a la postemporada

Los Acereros de Pittsburgh vencieron 17-10 y en Baltimore a los Cuervos en la semana 18, teniendo con esto aún algo de posibilidades de alcanzar los playoffs en el mejor futbol americano y profesional, en el de los Estados Unidos.

El conjunto Acerero llegaba obligado a ganar este juego para ocupar después una serie de combinaciones de resultados para aspirar a la postemporada y al menos la primera parte que era la de ganar ellos en Baltimore, la han cumplido.

La escuadra Acerera encontró sus 17 puntos con siete unidades en el primer cuarto y 10 más en el último, mientras que su sólida defensiva únicamente permitió 10 pts en contra para los anfitriones, para los de Meryland.

Pittsburgh empezó ganando con un touchdown por la vía del acarreo del corredor Najee Harris, pero Baltimore igualó todo gracias a un touchdown del receptor Isaiah Likely a pase del QB Mason Rudolph en el segundo período, yéndose igualados ambos equipos al cierre de la primera mitad.

Con el juego empatado a siete unidades, Pittsburgh encontró 10 puntos en el último cuarto y únicamente permitieron tres gracias al touchdown del receptor Diontae Jonhson a pase del QB Mason Rudolph, mientras que la defensa apenas permitió un gol de campo.

Tras esta situación, los Acereros ahora tienen una marca en temporada regular de 10 victorias por siete derrotas y aún ocupan algunas combinaciones de resultados para entrar a la postemporada.

Baltimore, que llegaba a este duelo ya calificado a los playoffs, cerró la temporada regular con una marca ganadora de 13 victorias por cuatro derrotas.