La novena regia lleva dos derrotas

Publicación:07-10-2021
++--

El conjunto regio sigue sin ganar en la actual Liga Mexicana del Pacífico

Los Sultanes de Monterrey perdieron su segundo encuentro en la actual temporada de la Liga Mexicana del Pacífico, otra vez ante los Charros de Jalisco, aunque ahora por marcador de 8 carreras a 5, en el segundo encuentro entre ambos equipos y en el primer partido de los Fantasmas Grises en el Estadio de Beisbol Monterrey.

El conjunto regio sigue sin ganar en la actual Liga Mexicana del Pacífico y hoy ya tienen un registro en la temporada de cero victorias y sí dos derrotas.

El conjunto sultán perdió una ventaja de cuatro carreras que tuvieron entre las primeras cuatro entradas gracias a las producidas por Danny Ortiz, Giansanti, Urrutia y Carreón, todo esto para que después los Charros de Jalisco reaccionaran en el Palacio Sultán y esto fue a partir de la quinta entrada, momento en el que Félix Pérez se mandó un imparable para producir dos para los tapatíos y después lo dieron vuelta 5-4 a partir de la sexta luego de un imparable de Julián Ornelas y otro más de Japhet Amador que permitió que Manny Rodríguez recorriera las bases para la remontada jalisciense.

Sultanes empató el juego a cinco carreras tras la producida por Ortiz que mandó a Figueroa a home, pero ya en la novena entrada el conjunto visitante silenció el Palacio Sultán luego de que Agustín Murillo se mandara un imparable que produjo tres más para Charros y estos ganaron el juego por resultado de 8 carreras contra 5.

Tras este resultado, los Sultanes tienen un récord de 0 victorias y 2 derrotas en la LMP y será hasta este viernes cuando abran una serie de tres juegos de visitantes ante las Águilas de Mexicali, siendo que el primero comenzará el día de mañana a las 21:30 horas de la noche.