Pierden Sultanes el primero ante Mariachis

Publicación:18-05-2022
++--

Los Sultanes de Monterrey perdieron el primero de su serie ante Mariachis en Guadalajara, todo esto en la temporada regular de la Liga Mexicana de Beisbol.

El conjunto regio perdió ante Mariachis y cayeron en un juego que fue de siete entradas y por marcador de 7 carreras contra 5.

Duelo de volteretas y en el que los dos equipos se alcanzaban y superaban en el marcador, pero fue en la sexta entrada cuando lo definió el conjunto local.

El juego estaba empatado a cuatro carreras en la quinta y en la sexta el conjunto regio se adelantó con una producida por parte de Zoilo Almonte, pero Mariachis metió tres en el penúltimo inning producto de un cuadrangular de Christian Ibarra y con ello ganaron 7-5 el juego luego de que en la séptima no se produjeran más por el local o visitante.

Sultanes ahora tiene marca de 12 victorias por 10 derrotas y este miércoles a las 19:30 horas tendrán el segundo de la serie ante Mariachis, allá en Guadalajara.