Pierden Rayados Sub-20

Publicación:27-08-2021
++--

Los Rayados Sub-20 de Guillermo Franco volvieron a quedarse con las ganas del triunfo y ahora perdieron 1-0 ante Xolos.

Un gol de Alan Galindo al minuto 15 de la primera mitad fue el causante de la derrota albiazul sobre Xolos.

Con este resultado, los Rayados Sub-20 del Guille Franco se quedaron con solo 11 puntos en siete fechas.

Los albiazules son los actuales campeones de esta categoría y ahora en este semestre no han mostrado su mejor versión.

Volverán a la actividad en la jornada ocho cuando el 11 de septiembre enfrenten en Guadalajara y a las 09:00 horas de la mañana al cuadro de Atlas.