Pierden Rayadas y terminan con su invicto

Pierden Rayadas  y terminan con su invicto

Publicación:17-08-2023
++--

Caen por la mínima diferencia ante Chivas en Guadalajara y en la jornada seis del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil

El invicto de las Rayadas en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil solo duró seis jornadas.

Este conjunto de Eva Espejo cayó en Guadalajara ante Chivas y eso fue por marcador final de un gol contra cero.

Pero ya en lo que respecta al juego, el conjunto de Chivas fue mejor en la primera parte y fue al 34' de acción cuando se adelantaron en el marcador.

Fue en ese momento cuando Rubí Soto de Chivas aprovechó una pobre marca de la defensa de Rayadas para entrar sola y sin marcar al área grande, todo esto para rematar con fuerza sobre la portera Pamela Tajonar y con eso anotar el primer gol en el juego.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos iniciaron en los primeros minutos con intensidad e intentos de generar peligro, pero a los dos les faltaba ese último toque para preocupar a las dos guardametas.

La más peligrosa de las Rayadas fue al 76' de acción en un remate desde fuera del área que controló con facilidad la portera de Chivas, en este caso Blanca Félix, pero después de eso las albiazules no tuvieron grandes ocasiones para igualar y merecidamente perdieron el partido.

Ahora las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil cuando el lunes 21 de este mes enfrenten en casa y a las 21:00 horas al cuadro de las Bravas de Juárez.