Publicación:02-04-2022
++--

La escuadra auténtica cayó por marcador de 26-14 sobre los Pumas CU

Los Auténticos Tigres Intermedia cayeron en su visita con Pumas CU y producto de ello terminaron con su racha de 31 juegos oficiales sin perder, además de terminar también con su marca invicta en esta temporada.

La escuadra auténtica cayó por marcador de 26-14 sobre los Pumas CU y producto de ello ahora tienen una marca de tres victorias y una derrota, mientras que los capitalinos un récord perfecto de cuatro triunfos y ningún traspié.

El juego fue parejo en todo momento y Auténticos Tigres Intermedia llegó a tener ventaja de 14-6, aunque ya después todo se igualó a 14 unidades por bando y en el último cuarto sacó la casta el cuadro de Pumas CU, quienes encontraron hasta 12 puntos sin respuesta de la visita, de los de la UANL

Una escapada de 48 yardas de J.J Vega adelantó a Pumas por resultado de 20-14 pese a fallar el extra, todo esto para que Auténticos Tigres errara su oportunidad de igualar todo en el último cuarto y el último "clavo en el ataúd" lo pusiera Eliu Martínez con un acarreo de 42 yardas que le dió ventaja de 12 a la UNAM

Ahora los Auténticos Tigres Intermedia volverán a la actividad cuando el viernes 8 de abril enfrenten en casa a Linces UVM