Pierde la UD Las Palmas del mexicano Julián Araujo

Publicación:10-03-2024
++--

Los goles en el cuaderno del Athletic fueron generados por parte de Gorka Guruzeta y Saúl Coco

Julián Araujo, futbolista mexicano de la Unión Deportiva Las Palmas, jugó 79 minutos en la derrota de su equipo que fue por un marcador final de 2-0 frente al Athletic Club de Bilbao en la Liga de España. En ese partido, Araujo fue titular y se desempeñó como lateral derecho, pero fue sustituido en la segunda parte cuando su equipo caía por un marcador final de 2-0. Los goles en el cuaderno del Athletic fueron generados por parte de Gorka Guruzeta y Saúl Coco, lo cual fue en los minutos 31' y 65' de acción respectivamente, aunque ya el segundo fue un autogol. Tras este resultado, la escuadra de la Unión Deportiva Las Palmas se quedó en la cifra de 37 puntos para ser novenos en el futbol de España, mientras que su rival, en este caso el conjunto del Athletic, llegó a 53 unidades para que sean quintos.