Pierde Cruz Azul ante Santos en Liga MX Femenil

Publicación:12-03-2022
++--

El conjunto celeste era favorito en este duelo tras llegar a ese en una mejor posición en la tabla general

El cuadro de Cruz Azul perdió 2-3 en casa el día sábado ante Santos, todo esto en un duelo de temporada regular dentro de la Liga MX Femenil.

El conjunto celeste era favorito en este duelo tras llegar a ese en una mejor posición en la tabla general, pero sus excesos de confianza les hizo pagar este partido con una derrota.

Peraza y Mariela anotaron los primeros dos goles de Santos en la primera parte, mientras que Cruz Azul descontó en ese momento tras un tanto por parte de Álvarez.

Diana García puso el empate para Cruz Azul en la segunda parte, pero Mariela Jiménez de Santos anotó el 3-2 al 75'.

Con este resultado, el cuadro de Santos Femenil llegó a siete puntos en la temporada regular, mientras que Cruz Azul se quedó con nueve unidades.