Pierde Barça y deja ir chance de liderato en España

Publicación:29-04-2021
++--

Resultado doloroso para un Barcelona que hoy tenía la chance de aprovechar los traspiés del Atlético de Madrid

El Barcelona tenía la gran oportunidad de que con una victoria sobre el Granada lograran acceder al liderato de la Liga Española, pero una derrota por 2-1 frente a este rival les significó que no lograran esta situación.

Resultado doloroso para un Barcelona que hoy tenía la chance de aprovechar los traspiés del Atlético de Madrid, pero para poca fortuna de la afición blaugrana, su equipo no salió en su mejor día y perdió de manera sorpresiva en el Camp Nou frente al Granada

Lionel Messi abrió el marcador al minuto 23  y en ese momento el Barcelona era líder en España y gozaba de dicha situación, pero unas desconcentraciones en la segunda mitad les frustraron del liderato doméstico en la Liga Española y ahora el mandon volvió a ser el Atlético de Madrid

Tras el gol de Messi, Machis puso el 1-1 al minuto 63 del complemento, mientras que Jorge Molina anotó de cabeza el 2-1 al 79' de acción.

Luego de este resultado, ahora el liderato volvió para el Atlético de Simeone, equipo que en 33 jornadas posee 73 puntos y le saca dos de distancia al sublíder Real Madrid y también dos al tercero que es el Barça de Koeman.

Quedan 15 puntos en disputa dentro de la Liga Española y todo sigue parejo en el campeonato doméstico de ese país, aunque por lo pronto el título pertenece al Atlético de Madrid y está en ellos el mantenerlo de aquí a la finalización de la jornada 38 del mencionado campeonato.