Pega primero Fuerza Regia Femenil

Publicación:07-08-2023
++--

Adelitas de Chihuahua y Fuerza Regia Femenil se vean las caras este martes en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre

Fuerza Regia Femenil pegó primero en la final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México y el lunes por la noche vencieron en Chihuahua al cuadro de las Adelitas, logrando esto por un resultado final de 70 puntos contra 68.
De visitantes y viniendo de atrás en todo momento, Fuerza Regia Femenil ganó el primer juego de las finales de la LNBP Femenil en Chihuahua ante las Adelitas y con eso están a solo tres victorias más frente a este rival de levantar el título.
Juego cerrado el del lunes por la noche en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, teniendo Fuerza Regia Femenil una ventaja de un punto tras irse al descanso con un resultado parcial de 33 a 32, pero ya en el tercer cuarto las Adelitas se fueron al frente con un parcial momentáneo de 52 a 48.
Tras esta situación, Fuerza Regia Femenil remontó con el último cuarto y los puntos claves vinieron en los últimos segundos con un tiro libre de Kaila Charles que les dió la victoria por dos de diferencia, siendo esto gracias también a una gran defensiva que evitó el empate de las locales en la última ofensiva.
Kaila Charles con sus 22 puntos fue la figura en este juego para el cuadro de Fuerza Regia Femenil.
Ahora lo que viene será el juego número dos en estas final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México cuando las Adelitas de Chihuahua y Fuerza Regia Femenil se vean las caras este martes en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, siendo esto en un duelo que será en punto de las 20:00 horas.