Patinadora mexicana es subcampeona del mundo

Publicación:31-08-2023
++--

Valentina Letelier logró el subcampeonato del mundo en el Campeonato Mundial de Patinaje de Velocidad que está siendo en Italia

El día de ayer fue un día idóneo para los resultados deportivos destacados en atletas mexicanos y ahora una deportista del país ha logrado un subcampeonato del mundo en patinaje.

Letelier logró esta situación en la prueba de los 15 mil metros y lo hizo con un tiempo final de 24 minutos, 11 segundos y 137 milésimas.

Gran resultado para la mexicana, quien en el podio solo fue superada por Gabriela Rueda de Colombia, aunque por el tercer puesto sí superó a Fernanda Arias de ese país.

Oro para México en Grand Prix de Para Taekwondo

México continúa con excelentes resultados en el Grand Prix de Para Taekwondo que está siendo en París y ahora se ha logrado una medalla de oro.

La atleta Claudia Romero logró ganar una medalla de oro en el Grand Prix de Para Taekwondo que está siendo en la capital de Francia, haciéndolo en la categoría de los -47 kilogramos.

Romero se hizo de esa prueba dorada y eso fue después de vencer a Zyodakhon Isakova, quien es de Uzbekistán, superándola por un resultado final de ocho puntos contra cero unidades.

Logra mexicano bronce en Para Taekwondo

México sigue destacando con sus atletas y ahora se ha logrado una medalla de bronce en el Grand Prix de Para Taekwondo de este 2023 que está siendo en París, en Francia.

Víctor Palacios, seleccionado mexicano, logró esta situación luego de ganar su semifinal de vencer a su contrincante de Mongolia.

El mexicano superó a su rival y eso fue por marcador final de siete puntos contra uno, lo suficiente para hacerse de esa medalla de bronce