O'Ward tiene sólida práctica en California

OWard tiene sólida práctica en California

Publicación:23-03-2024
++--

O'Ward fue el quinto más rápido en la primera práctica del test luego de cronometrar una vuelta final de un minuto, 39 segundos y 9124 milésimas

Patricio O'Ward, piloto regio de Arrow McLaren, tuvo el viernes por la mañana una buena primera práctica en el primer Open Test del $1 Million Challenger que será en el The Termal Club, en California.

O'Ward, quien inició la temporada con un segundo lugar en el Gran Premio de San Petersburgo, fue el quinto más rápido en la primera práctica del test luego de cronometrar una vuelta final de un minuto, 39 segundos y 9124 milésimas.

Eso sí, el más rápido fue el español Alex Palou del equipo Ganassi, quien por casi cuatro décimas acabó por delante de O'Ward y de los restantes 26 pilotos que estuvieron en la práctica.

Cabe señalar que O'Ward tendrá este sábado por la noche la sesión de clasificación para la carrera en California.

Eso sí, su carrera en California será hasta el próximo domingo de la presente semana, iniciando todo a las 11:30 horas.