O´Ward queda tercero

Publicación:22-07-2023
++--

El regio tuvo una gran carrera durante este sábado en la IndyCar

Patricio O'Ward, piloto regio de Arrow McLaren, logró un podio en la carrera del Óvalo de IOWA de la IndyCar Series de los Estados Unidos.

El regio tuvo un tercer lugar en una de sus dos primeras carreras en el Óvalo de IOWA, teniendo un buen resultado si se toma en cuenta que él partía desde la quinta posición.

O'Ward partía desde la quinta posición y con un gran ritmo de carrera, además de buenas estrategias, logró cruzar la línea de meta en la tercera plaza y después de la vuelta número 250.

Gran carrera del regiomontano, quien compitió en esta carrera del sábado en la IndyCar y lo hizo ante otros 27 pilotos.

Dicho piloto regiomontano hizo podio, mientras que el ganador fue Josef Newgarden y Scott McGouglin de Penske.

Ahora O'Ward tendrá este domingo por la tarde su segunda carrera en el Óvalo de IOWA, en los Estados Unidos, y eso será en punto de las 13:00 horas.

El regiomontano partirá en la décimo primera plaza para esta carrera de este domingo que será en la tarde.