Otro tropiezo Sultán

Publicación:05-07-2024
++--

Los Sultanes perdieron 12-3 frente a los Toros de Tijuana

Los Sultanes perdieron 12-3 frente a los Toros de Tijuana y con ello también se vieron superados en su serie frente a este rival en la temporada regular de la Liga Mexicana de Beisbol, manteniéndose así los regios en la cima de la Zona Norte, pero cada vez está más cerca su más cercano perseguidor, los Algodoneros de la Unión Laguna.

Sultanes había encontrado sus tres carreras entre la primera y quinta entrada con las hechas por Sebastián Elizalde, Roberto Valenzuela y Víctor Mendoza, pero el visitante fue un mejor rival y se llevó la serie en el estadio Monterrey.

El conjunto de los Toros encontró sus 12 carreras con un rally de cuatro en la primera entrada, además de que otras dos vinieron en la sexta, dos más en la octava y cuatro en la novena.

Tras este resultado, los Sultanes ahora tienen un récord en esta temporada de 41 victorias por 26 derrotas en la campaña.

Ahora el conjunto regio iniciará una serie como visitantes ante Charros de Jalisco.