Deportes Atletismo

Obtiene pareja mexicana bronce en Campeonato Mundial de Natación

Kevin Berlín, uno de los atletas que consiguió el bronce en el torneo. Foto: Especial.

Publicación:03-02-2024
++--

México sigue teniendo éxitos en el Campeonato Mundial de Natación que está siendo en Doha y ahora han logrado una presea de bronce

Kevin Berlín y Alejandra Estudillo lograron esta situación en la final de la prueba de clavados sincronizado mixto.

Con una puntuación final de 296.13 unidades, la pareja mexicana se hizo del tercer lugar en esta competencia.

Por delante de ellos estuvieron Jianjie Huang y Jiaqi Zhang de China con el primer lugar, además de Yong Myong Im y Mi Jin Jo de Corea del Norte, los cuales se hicieron del segundo sitio.