Publicación:04-06-2021

TEMA: #NBA

++--

Los Denver Nuggets, terceros posicionados en la Conferencia Oeste de la NBA, se calificaron a las semifinales de postemporada

Monterrey, NL.-Los Denver Nuggets, terceros posicionados en la Conferencia Oeste de la NBA, se calificaron a las semifinales de postemporada luego de superar en seis juegos a los Portland Trail Blazers y en la siguiente ronda enfrentarán al líder de dicho sector, a los Phoenix Suns, quienes vencieron por marcador de 113-100 y en seis duelos a los Ángeles Lakers en la primera ronda de postemporada.

La escuadra originaria de la ciudad de Denver ahora no quiso especular en ningún sentido y el juego cinco que ganaron de manera dramática en Portland, esto en un encuentro que se fue a un doble tiempo extra, les bastó para hoy salir con mucha más concentración y con un marcador de 126 a 115 se colaron a las semifinales.

Portland comenzó mejor la primera parte luego de que se fueran al descanso con victoria parcial de 68 puntos a 61, pero ya en la segunda parte el conjunto local, los Denver Nuggets, superaron 37-33 y 28 a 14 a la escuadra visitante para así llevarse la victoria y el pase.