No vuelve triunfo en Rayaditos del Guille Franco

Publicación:21-08-2021
++--

Ahora el conjunto del Guille igualó a una anotación en las instalaciones de El Barrial dentro de la jornada seis tras jugar ante Chivas.

El triunfo para los Rayados Sub-20 de Guillermo Franco, ex jugador albiazul, se ha ausentado en las últimas tres jornadas.

Ahora el conjunto del Guille igualó a una anotación en las instalaciones de El Barrial dentro de la jornada seis tras jugar ante Chivas y se quedaron con un total de 11 puntos de 18 posibles.

Fue el conjunto tapatío el que se fue adelante en el marcador al minuto 40 de la primera mitad tras el gol de Enrique Ledesma.

Los Rayados Sub-20 del histórico jugador albiazul, del propio Guille Franco, igualaron todo al minuto 56' de la segunda parte y con ello el duelo finalizó igualado a una anotación.

Ahora el cuadro albiazul en esta categoría jugará en la jornada siete en contra del conjunto de los Xolos, esto el próximo viernes 27 de agosto en punto de las 17:45 horas de la tarde.