No responsabilizó 'Tano' Ortiz a Santander por el empate ante Toluca

No responsabilizó Tano Ortiz a Santander por el empate ante Toluca
Fernando Tano Ortiz, entrenador de Rayados, en rueda de prensa. Foto: Especial

Publicación:19-02-2024
++--

El entrenador del Monterrey respetó las decisiones del árbitro, pese a las críticas de la afición rayada

Fernando Ortiz, técnico de Rayados, no responsabilizó al árbitro Luis Enrique Santander por el 0-0 ante Toluca de la fecha siete de la Liga MX, en donde no se les marcó un posible penal a favor y se les anuló dos goles por supuestos fuera de lugar.

Ortiz habló en rueda de prensa y ahí dio su opción respecto a las decisiones del árbitro, mismo al que respetó en sus declaraciones y ahí no le responsabilizó por no haber conseguido el triunfo.

"La sensación es de que se nos escapan dos puntos, el equipo insistió los 90 minutos, el rival hizo su parte en el primer tiempo y luego no he visto la repetición de las jugadas, pero confío en ello, no soy de cuestionar el árbitro, jamás voy a poner en tela de juicio, estoy tranquilo", afirmó. A su vez, Ortiz se mostró feliz de que la afición les respondiera en la grada con aliento, lo cual fue producto de un buen partido en la segunda parte.

Nosotros tenemos siempre la idea de lo que habíamos visto, hoy la gente se ve reflejada con el equipo e insiste en que se manifieste de esa manera, es muy importante que pueda hacer su rol, generamos esa ilusión para que podamos tener lo que es tan importante una afición como la de Monterrey”.