No llenan de ganar

Golean las Tigres al Puebla de visita y siguen alejándose en la cima

Publicación:01-04-2024
++--

Tigres Femenil goleó 6-0 en el estadio Cuauhtémoc al conjunto del Puebla en la jornada 13 del Torneo Clausura 2024.

Las ´Amazonas´ se hicieron del triunfo con los goles hechos por parte de Lizbeth Ovalle, Jennifer Hermoso, Nayeli Rangel, Alexia Delgado, Sandra Stephany Mayor y Belén Cruz.

Los primeros tres goles cayeron en la primera mitad y el primero sucedió cuando Ovalle remató desde fuera del área con un tiro libre y con un error de la portera poblana logró hacerse del 1-0.

Más adelante Jennifer Hermoso marcó el segundo cuando en el área grande tuvo un espacio para rematar y mandar el balón al fondo de las redes, además de que posteriormente a eso vino un tanto de Nayeli Rangel.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las ´Amazonas´ marcaron tres goles más meiantye Alexia Delgado, Sandra Stephany Mayor y Belén Cruz.

Con este resultado, las auriazules llegaron a la cifra de 34 puntos sin que nadie le haga sombra en la cima de la contienda nacional.

Se coronan en Sub-19

Los éxitos en las categorías inferiores de Tigres no han terminado y ahora estos se han revalidado de nueva cuenta en la Copa Dallas.

El conjunto femenil Sub-19 de Tigres logró el bicampeonato en la Copa Dallas tras vencer 1-0 al Solar 05G FDL Robertson, con gol de Sofía Figueroa.

Las felinas terminaron el torneo con 20 goles a favor y sin ningún tanto en contra, aunque lo más importante fue el hecho de haber sido las campeonas.

De la misma forma, los varones también se coronaron en este torneo en Sub 17 tras vencer al equipo ´La Roca´ de Estados Unidos 3-0.

Los auriazules marcaron  28 goles en el certamen.