Barcelona de impuso al Valencia.

Publicación:03-05-2021
++--

Gana Barcelona y sigue al acecho del Atleti

El Barcelona, con sufrimiento pero con una gran remontada sobre el Valencia en el Estadio de Mestalla, supo levantarse y derrotó 3-2 a los valencianos para seguir de cerca del líder Atlético de Madrid en la Liga Española

El conjunto culé empezó perdiendo tras el gol de Gabriel Paulista al minuto 49 tras un tiro de esquina en dónde cabeceó a gol luego de una mala salida de Marc Andre Ter Stegen, aunque Messi igualó todo al 58’ de acción tras una doble jugada luego de un penalti atajado por Cillesen que luego de un rebote se encontró con la redonda y la mandó al fondo.

Griezmann adelantó al Barcelona al minuto 62 y Messi de tiro libre directo anotó el 3-1 en ese instante, aunque Carlos Soler acercó a los locales tras un disparo desde fuera del área que se colocó en el ángulo superior derecho del arco defendido por el meta culé.

El Barcelona, tras este resultado, llegó a 74 puntos y está a dos unidades del líder Atlético de Madrid e iguala en puntos al sublíder Real Madrid, todo esto a falta de cuatro jornadas por jugarse en el campeonato de 38 jornadas en la Liga Española