Ni Atlas amarra repesca, ni Cruz Azul se mete a los cuatro

Atlas no pudo abrir el arco celeste.

Publicación:20-10-2021
++--

Ambos equipos empatan sin goles en el Jalisco, y aunque Atlas se mantiene tercero por hoy, La Máquina sólo asciende un peldaño

El Atlas de Guadalajara empató a cero goles con el Cruz Azul en la jornada 14 de la Liga MX del Grita México AP21.

Luego de un primer tiempo parejo en los dos equipos, Atlas fue ligeramente mejor en la segunda parte y tuvieron las ocasiones más claras de gol iniciando el complemento.

Julio Furch tuvo el 1-0 iniciando la segunda parte, pero Jesús Corona lo superó en el mano a mano y salvó su arco.

Se había marcado un penal a favor del Atlas, pero el árbitro checó la jugada y finalmente no la dio por válida y no hubo definición desde los 11 pasos.

Cruz Azul buscó el gol en los minutos finales tras remates de Ignacio Rivero y Walter Montoya, pero atrás contuvo Camilo Vargas.

Tras este resultado de 0-0 entre los dos equipos, el Atlas llegó a 23 puntos y se mantiene en la segunda posición del Grita México AP21, mientras que Cruz Azul momentáneamente es sexto con 19 unidades.