Publicación:11-01-2021

TEMA:

version androidversion iphone
++--

Tigres tuvo doble día libre de descanso tras su juego del sábado y será hasta el próximo martes cuando reporten los jugadores a los entrenamientos

Los Tigres cumplen este lunes con su segundo día libre de descanso tras su partido del sábado anterior en casa ante León.

El conjunto de Ricardo Ferreti sacó el triunfo sobre la escuadra esmeralda y tras ello consiguió los primeros tres puntos del campeonato, aspecto a resaltar si se hace enfasis en que debían conseguir el triunfo para no solo iniciar de buena manera el respectivo certamen, también para irse al Mundial de Clubes con un buen colchón de puntos en la Liga.

La victoria ante León fue categórica pero a la vez también fue intensa y la carga física a la que fueron sometidos los jugadores se notó durante los 90 minutos, esto debido a que la intensidad que impusieron sobre los esmeraldas se trasladó durante todo el juego y hasta en los instantes finales del mismo esto se notó en uno que otro jugador, como por ejemplo con Rafael Carioca, quien salió con algo de molestias para ese encuentro.

El poco tiempo de trabajo que ha tenido Tigres tras su campeonato de Concachampions podría mermarles en lo físico y por eso mismo es que necesitan suficiente descanso antes de irse en el mes de febrero a jugar el Mundial de Clubes, aspecto que se revalidó en el doble descanso que tuvieron entre ayer domingo y entre hoy lunes.

Será hasta el próximo martes cuando reporten a los entrenamientos y tengan hasta cinco días para preparar su partido en la Liga MX, el cual será ante Santos el próximo domingo allá en Torreón en punto de las 19:00 horas de la noche.