Napoli de Chuky Lozano es líder en la Serie A

Publicación:11-09-2021
++--

La Juventus arrancó ganando el compromiso tras el gol de Álvaro Morata al minuto 10', pero el Napoli lo dió vuelta en la segunda mitad.

El Napoli del jugador mexicano Hirving Lozano es el nuevo líder de la Serie A de Italia.

El conjunto del Napoli derrotó por marcador de 2-1 a la Juventus de Turín, siendo que con ello asumieron el liderato en Italia con nueve puntos en tres jornadas.

Politano igualó todo al 57' de acción y el empate estaba consumado en ese momento, pero la victoria de los napolitanos se gestó tras el gol de Koulibaly al 85' de la segunda mitad, momento en el que aprovechó un rebote en el área chica de la Juventus tras un tiro de esquina y anotó el 2-1 de la victoria.

Hirving Lozano, futbolista mexicano del Napoli, jugó poco más de 20 minutos luego de entrar de cambio al 70' de acción.

Ya en otro partido del sábado en la Serie A, el Venezia derrotó de visitante 2-1 al Empoli y con ello el conjunto que ahora estuvo de visita logró un total de tres puntos en tres fechas, mientras que los locales, el cuadro del Empoli, se quedó con tres puntos.