Publicación:09-03-2023

TEMA: #NBA

version androidversion iphone
++--

Los Bucks de Milwaukee pudieron vencer en un apretado encuentro a los Nets de Brooklyn y eso fue por marcador final de 118 puntos a 113

Los Bucks de Milwaukee, los líderes en el Este de la NBA, siguen imparables en el baloncesto profesional de los Estados Unidos.

Ahora los Bucks de Milwaukee pudieron vencer en un apretado encuentro a los Nets de Brooklyn y eso fue por marcador final de 118 puntos a 113.

Milwaukee ganó por cinco puntos de diferencia y eso en gran parte fue por el primer set en el que vencieron a Brooklyn por resultado de 37-20.

En líneas generales, Milwaukee ganó 37-20 en el primero, empató a 27 en el segundo set, perdió 33-23 en el tercero y cayó 31-33 en el último.

Booby Portis logró un total de 28 puntos y fue el que más produjo en Boston, mientras que Patty Mills generó 23 y acabó siendo el que más produjo en los Nets.

Tras este resultado, los Milwaukee Bucks tienen una marca de 48 victorias por 18 derrotas, mientras que los Nets también cuentan con un récord ganador de 37 triunfos por 29 juegos perdidos.