Nadadores brillan en Parapanamericanos

Publicación:21-11-2023
++--

Ángel Camacho, Gustavo Sánchez y Jesús Hernández fueron los paraatletas mexicanos que lograron la medalla de oro, plata y bronce

Los éxitos para los paraatletas mexicanos en los Juegos Parapanamericanos de Santiago de Chile no terminan, y ahora se ha tenido éxito de nueva cuenta en la natación.

De hecho, tres representantes del país lograron la medalla de oro, plata y bronce en la prueba de los 150 metros combinados SM4.

Ángel Camacho, Gustavo Sánchez y Jesús Hernández fueron los paraatletas mexicanos que se hicieron de ese éxito.

Camacho, quien ganó la medalla de oro, se hizo de la presea dorada con un tiempo final de dos minutos, 42 segundos y 53 milésimas.

La delegación mexicana ya tiene la cifra de cinco medallas de oro en estos Juegos Parapanamericanos de Santiago de Chile que van a terminar el próximo domingo.

México marcha séptimo en el medallero de los Parapanamericanos de Santiago. de Chile.