Nada para nadie en el Chivas-América

Publicación:17-11-2023
++--

Empatan a dos goles en el estadio Akron, e irán al Azteca el domingo con la única ventaja para las Águilas de que estarán como local

Las Chivas Rayadas del Guadalajara empataron 2-2 con América en el estadio Akron de la perla tapatía, en lo que fue el juego de ida de las semifinales de la Liga MX Femenil, donde la ganadora se enfrentará a quien avance dentro del Clásico Regio.

Después de que las Águilas tuvieran una ventaja de dos goles tras los tantos de Katty Martínez y Allison González en la primera mitad, el conjunto rojiblanco igualó todo en la segunda parte tras los goles de Alicia Cervantes que se hizo de un doblete.

Tras este resultado, ahora la semifinal de vuelta va a ser el próximo domingo y en el Estadio Azteca de CDMX, en donde las Águilas serán locales.

El duelo será ese día y en punto de las 16:00 horas, en donde las Águilas se meterían a la final con cualquier empate, mientras que Chivas está obligado a ganar si quiere meterse a la disputa de la corona.