Publicación:25-03-2023
++--

Es oficial, México ya tiene un segundo atleta que los representará en los Juegos Olímpicos de París que serán en 2024.

Alegna González, marchista de origen mexicano, es ya la segunda atleta que ha logrado calificarse a los Juegos Olímpicos de París.

La marchista se coronó en el prestigioso circuito de Dudinska 50 y con ello se hizo de un boleto a la próxima justa veraniega.

La antes citada logró ese campeonato en esta contienda luego de terminar la prueba en un tiempo final de una hora, con 28 minutos y nueve segundos, todo esto en una marcha de 20 kilómetros.

Cabe señalar que Alegna tendrá en París sus segundos Juegos Olímpicos luego de que también representara a México en los de Tokio.