México gana otro oro en Copa del Mundo de Natación Artística

El equipo mexicano de Natación Artística volvió a imponerse en la Copa del Mundo de París. Foto: Redes

Publicación:05-05-2024
++--

Las deportistas mexicanas superaron a los equipos de Japón y Estados Unidos en el podio

La delegación mexicana de natación artística ganó otra medalla de oro en otra competencia internacional.

De hecho, el equipo mexicano de natación artística logró todo esto en la Copa del Mundo de la especialidad que está siendo en París, Francia, en donde serán los próximos Juegos Olímpicos.

Las mexicanas ahora lograron la medalla de oro al registrar un total de 251.7867 en la categoría de la rutina acrobática, demostrando una vez más que siguen siendo un equipo élite en la natación artística.

Gran resultado para las mexicanas, quienes en el podio superaron a Japón que fue segundo y a los Estados Unidos que terminaron en la tercera plaza.

Con todo esto, el equipo mexicano femenino de natación artística continúa preparándose para los Juegos Olímpicos de París, en esa competencia en la que sin duda alguna tienen muchas posibilidades de conseguir alguna presea.