Deportes Selección Mexicana

México empata ante Nueva Zelanda en debut de Mundial Femenil

Publicación:10-08-2022
++--

México anotó el 1-1 cuando Anette Vázquez se encontró con un balón en el área grande

La Selección Mexicana de Futbol Femenil Sub-20 debutó en la Copa del Mundo de Costa Rica y lo hizo con un empate a un gol con Nueva Zelanda.

En un duelo suscitado en la tarde del miércoles y en tierras costarricenses, mexicanas y neozelandesas no pasaron del empate y con ello iniciaron la Copa del Mundo en Costa Rica

Las neozelandesas se fueron adelante en el marcador cuando al 30' de acción anotaron el 1-0 gracias a un remate desde fuera del área de Wisnewski.

Más tarde, al 45' de acción y también en la primera mitad, México anotó el 1-1 cuando Anette Vázquez se encontró con un balón en el área grande y anotó el del empate.

Las mexicanas buscaron el triunfo sobre Nueva Zelanda en el segundo tiempo, pero estuvieron faltas de contundencia e igualaron a solo un gol.

Ahora la Selección Mexicana de Futbol Femenil Sub-20 volverá a la actividad en la fase de grupos de dicha cita mundialista cuando enfrenten el 13 de agosto al conjunto de Colombia.