Deportes Atletismo

Mexicanos hacen el 1-2 en Maratón de CDMX

Publicación:28-11-2021
++--

Darío Castro Pérez logró terminar el Maratón de la Ciudad de México en un tiempo final de 2 horas, 14 minutos y 51 segundos

Luego de 12 largos años de espera, dos atletas mexicanos terminaron dentro del podio en el Maratón de la Ciudad de México y estos fueron los corredores Darío Castro Pérez y Eloy Sánchez Vidal, como primero y segundo, mientras que el tercer puesto fue para un atleta de Kenia.
Darío Castro Pérez logró terminar el Maratón de la Ciudad de México en un tiempo final de 2 horas, 14 minutos y 51 segundos, mientras que Vidal pudo lograrlo con un tiempo 2:14:52, apenas un segundo más tarde que su compatriota.
Rodgers Ondati Gesabwa de Kenia terminó el Maratón de Ciudad de México con un tiempo final de 2 horas, 17 minutos y 31 segundos.
Ya en este Maratón de CDMX pero en la rama femenil, la keniana Cheruiyot acabó como primera, mientras que la también africana Shewarge Alene segunda y Jebiwot Kigen, de Kenia, fue tercera.