Deportes Atletismo

Mexicanos ganan oros en disciplina de marcha en JCC

Publicación:02-07-2023
++--

Los atletas Ortega y Doctor ganaron la presea en el arranque de las pruebas de atletismo de la competencia

Los mexicanos Alejandra Ortega y José Doctor dieron la cara por México al ganar medallas de oro en la disciplina de marcha varonil y femenil, todo esto en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

Ortega, con un tiempo final de 1:35.43, se hizo de la medalla de oro en la marcha varonil de los 20 kilómetros, superando a sus contrincantes María Peinado y Maritza Poncho.

Doctor, por su parte, se hizo de la medalla de oro en la categoría varonil, logrando esto con un tiempo de 1:22.35, superando a César Herrera y Noel Chama.

Cabe señalar que la prueba de José Doctor también fue en la marcha de los 20 kilómetros, la más exigente.

Hay que recordar que el domingo dio comienzo las pruebas de atletismo en estos Juegos Centroamericanos, donde México tiene 37 emisarios.