Memo, ni a la banca

Publicación:02-04-2024
++--

Salernitana cayó 3-0 en la Jornada 30 de la Serie A frente a Bolonia y condenó prácticamente por completo sus posibilidades de mantenerse en el máximo circuito italiano; en este encuentro, Guillermo Ochoa ni siquiera estuvo en la banca.

En su visita a Bolonia, el técnico de Salernitana -Stefano Colantuono- decidió que Benoît Costil fuera el portero titular y Vincenzo Fiorillo se encargara se estar en la banca por si se requería de una modificación en el arco, relegando a Guillermo Ochoa a la tribuna.

El tiempo no le daría la razón al estratega italiano, ya que Riccardo Orsolini apenas al minuto 14 pondría por delante a Bolonia y Alexis Saelemaekers (44´) incrementaría la ventaja justo antes de que se marcharan al descanso.

Para la segunda mitad, Salernitana no pudo acercarse en el marcador y Charalambos Lykogiannis (90+2´) confirmaría la goleada ante el equipo que marcha en el último lugar de la Serie A.