TEMA: #NBA

version androidversion iphone
++--

Los Mavericks de Dallas vencieron 108 a 105 a los Timberwolves de Minnesota

Los Mavericks de Dallas vencieron 108 a 105 a los Timberwolves de Minnesota, teniendo así la ventaja de un triunfo por cero derrotas frente a este rival en la final de la conferencia del Oeste en la NBA.
El conjunto de los Mavericks ganó de visitante y en la duela del Target Center de Minneapolis, en donde fueron ligeramente superiores a su rival.
Tras perder el primer cuarto por un margen de seis puntos, los Mavericks vinieron de atrás en los últimos tres períodos y estos los ganaron por parciales de 32-29, 23-21 y 26-22.
Una de las jugadas claves fue de Luka Doncic en los Mavericks de Dallas y cuando lo ganaban 104 a 102 al faltar menos de un minuto para terminar el último cuarto, siendo ese momento en el que con la posesión del balón en las manos conectó un importante enceste de dos unidades.
Al final, Luka Doncic tuvo un espectacular juego de 33 puntos, ocho asistencias y seis rebotes en los 41 minutos que estuvo en la duela.
Mientras tanto, Jaden McDaniels brilló en el rival con sus 24 puntos, tres asistencias y cinco rebotes en los 39 minutos que participó.
Cabe señalar que el juego número dos de la final de conferencia del Oeste entre ambos equipos será este viernes en Minnesota, comenzando todo a las 18:30 horas.
Mientras tanto, el juego dos de la final de la conferencia Este entre los Celtics y el conjunto de los Pacers de Indiana va a ser este jueves, iniciando todo a las 18:00 en Boston.