Deportes Tenis

María Sakkari se corona en Guadalajara

Publicación:23-09-2023
++--

María Sakkari, reconocida tenista de origen griego, ganó anoche el Abierto de Guadalajara de la WTA.
La tenista griega venció en el Estadio Akron a la estadounidense Caroline Dolehide, logrando esto por sets finales de 7-5 y 6-3.
Sakkari logró en Guadalajara el título más importante de su carrera y ése es este torneo tapatío de la categoría WTA 1000.
La antes mencionada fue muy superior a la tenista estadounidense Caroline Dolehide y el público tapatío le reconoció de gran forma el triunfo y título, haciéndolo con algo de aplausos y coreando su nombre.
Este certamen de Guadalajara es el segundo título profesional de Sakkari tras hacerse de Rabat en 2019.