Marcha Gaby López cuarta

Publicación:08-08-2024
++--

El día de ayer dio inició la primera ronda de cuatro del golf femenil de los Juegos Olímpicos de París, donde Gabriela López marchaba en la cuarta posición

Gabriela López marcha cuarta en golf, mientras que Fassi está en el sitio 52

El día de ayer dio inició la primera ronda de cuatro del golf femenil de los Juegos Olímpicos de París, donde Gabriela López marchaba en la cuarta posición con un -2 en el marcador, estando a dos golpes bajo par de la francesa Boultier.

Por su parte, la mexicana María Fassi marcha en la posición número 52 de 60 en esa competencia y fue este jueves desde la madrugada cuando ambas continuaron con su competencia, en la ronda dos de cuatro en total.

Mexicano queda quinto en heat de los 800 metros

El mexicano Tonatiuh López finalizó quinto en su heat de los 800 metros en estos Juegos Olímpicos de París.

Con un tiempo de un minuto, 45 segundos y 82 milésimas, el mexicano terminó en la quinta plaza y será este jueves desde las 04:00 horas cuando vía repechaje tuvo la posibilidad de clasificar a la final, donde busca estar para meterse la pelea por las medallas.

Avanza Gaxiola de ronda, mientras que Verdugo quedó eliminada

Daniela Gaxiola, atleta mexicana, avanzó a los cuartos de final del Keirin Femenil del ciclismo de pista en los Juegos Olímpicos de París.

De hecho, en el heat del repechaje acabó segundo y a .124 del primer lugar, todo esto mientras que Yuli Verdugo quedó eliminada, aspecto por el cual será este jueves desde las 09;18 horas cuando Daniela Gaxiola pueda competir en las fases finales de la competencia.