Marca Santi gol y logra asistencia en victoria del Feyenoord

Publicación:21-10-2023
++--

El equipo del mexicano goleó 4-0 al Vitesse en la Eredivisie de Holanda

Santiago Giménez, delantero mexicano del Feyennord, sigue marcando goles en el futbol de Holanda al golear el Feyennord 4-0 al Vitesse en la Eredivisie, donde el connacional se hizo de un gol al minuto 37´ de acción, aunque también de una asistencia para uno de los restantes tantos en su equipo.

Giménez llegó a 13 goles con tres asistencias en nueve juegos con el Feyennord y su equipo a 23 puntos, para ser terceros en el futbol holandés, estando a cuatro unidades del líder PSV, del equipo del también mexicano Hirving ´Chucky´ Lozano que ayer venció 3-1 al Fortuna Sittard.

Y en ese duelo, el connacional fue titular en el partido, pero salió de cambio en la segunda mitad y no anotó gol.

Empata Dinamo de Chávez

Luis Chávez entró al 80´ de acción con el Dinamo de Moscú en el empate a cero goles con la escuadra del Lokomotiv.

Tras ese resultado, el Dinamo de Moscú llegó a 18 puntos para que así sean sextos en el futbol de Rusia.

Guardado titular en empate del Betis

Andrés Guardado fue titular en el 1-1 de su club que es Betis ante Getafe, pero después salió de cambio, en la segunda parte.

Tras ese resultado, la escuadra del Betis llegó a 14 puntos para ser séptimos en el certamen, mientras que Getafe con 11 unidades es décimo segundo.

Pierde Mallorca de Aguirre

Javier Aguirre, técnico del Mallorca, sufrió una derrota por 1-0 del Mallorca frente a la Real Sociedad de San Sebastián.

De paso y tras ese resultado, la escuadra de Mallorca se quedó en ocho unidades y están a solo dos puntos de la zona del descenso en España.