Marca Karim 3 y Real está cerca de ‘Semis’

Publicación:06-04-2022
++--

El Real Madrid Club de Futbol superó 3-1 en Inglaterra al actual campeón de la Liga de Campeones de la UEFA, al Chelsea, todo esto en el juego de ida de los Cuartos de Final de la citada UCL para así estar cerca de las semifinales de dicho certamen, situación que es gracias al francés Karim Benzema

Con tres goles del francés Karim Benzema y ayudados de un gran portero como Courtois, el Real Madrid dió un golpe de autoridad como los que está acostumbrado a dar en Europa cuando juega la UCL y está a un partido de estar entre los cuatro mejores clubes del Viejo Continente por un año más en la Liga de Campeones de la UEFA

El 1-0 de Benzema cayó al 21' de acción luego de un centro retrasado de Vinicius al que remató de cabeza y le colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por Mendy, todo esto para anotar su doblete al 24' luego de un centro desde fuera del área de Modric al que remató de cabeza de forma cruzada y dentro del área chica, a escasos metros del portero del cuadro inglés, logró mandar la redonda a lo más lejano del citado arquero para el 2-0.

El todavía campeón de la Liga de Campeones de la UEFA pudo despertar y al 39' de acción apareció Kai Havertz, jugador que aprovechó un centro desde fuera del área y de cabeza superó a un gran Courtois para el 1-2.

El Chelsea duró poco con ese envión anímico, todo esto después de que su portero se equivocara en la segunda mitad cuando quiso asistir a un compañero y Benzema aprovechó ese error para rematar con el arco vacío para anotar el 3-1 y su tercero de la noche al 46' de la segunda mitad, iniciando el complemento.

La escuadra de los 'Blues' intentó reaccionar, pero sus jugadas de gol no tuvieron contundencia.

Ahora el juego de vuelta de estos Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la UEFA entre Real Madrid y Chelsea va a ser en el Santiago Bernabéu y la próxima semana, el 12 de abril.